Горыныч 3.0 (Pro Light)

Программный комплекс "Горыныч" — первая русскоязычная системаавтоматического распознавания речи. Программа для диктовки и голосовогоуправления компьютером по-русски.

----------------------<cut>----------------------

Возможности программы:
* Вводтекста с голоса на русском и английском языке; голосовое управлениепериферийным оборудованием; голосовое управление отдельными функциямиоперационных систем Microsoft Windows; голосовое управление функциямитекстовых редакторов и прикладных программ; позволяет оформлятьдокументы, дипломные работы (включая формулы) для школьников,абитуриентов, студентов.

* В качестве ядра системы используетсяамериканская программа "Dragon Dictate" и русский модуль, разработаныйпрограммистами White; он обеспечивает ввод под диктовку русского текстаи голосовое управление по-русски (и те же функции для английскогоязыка).

* Данная программа позволяет осуществлять голосовой вводтекстов в компьютер в редакторах, работающих под операционнымисистемами Windows, а также осуществлять голосовое управлениекомпьютером. Скорость голосового набора текстов зависит отпроизводительности Вашего компьютера и может достигать 500-700 печатныхзнаков в минуту, что значительно превышает скорость "слепого" методапечатания.

* Система "Горыныч" осуществляет автоматическийконтроль правописания: в текстах, введенных с ее помощью, исключеныорфографические ошибки, что практически недостижимо при использованииклавиатурного ввода. Во время работы Вы по-прежнему можете пользоватьсяклавиатурой и мышкой. Чем чаще Вы диктуете, тем больше система"привыкает" к Вашему голосу.

Необходимо зарегистрироваться чтобы прочитать текст или скачать файлы