Навальный: президентом России ему не стать, но США не сдаются

25 декабря 2017 года Центризбирком отказал Алексею Навальному в регистрации в качестве кандидата в президенты России.

----------------------<cut>----------------------

Основанием стали закон о выборах Президента в п. 5.2 ст. 3 которого сказано: "Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации: 1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления"; и Конституция в ч. 3 ст. 32 которой написано: "Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда".

По мне, так обсуждать здесь вообще нечего, но товарищ Навальный считает иначе. Он лично прибыл в ЦИК на рассмотрение своего "дела", при этом, уверена, что исход он знал заранее (кандидат в президенты не может же не знать законов РФ). Ну и, само собой, после оглашения вердикта полилась грязь. И ЦИК плохой, и Элла Панфилова, "сидящая на его шее", плохая, и Конституция ни к черту, да и сама страна ни о чем. Один он, Алексей, белый и пушистый борец с коррупцией, за спиной которого стоят миллионы российских граждан, а ему из года в год говорят "НЕТ".

По итогу обиженный Леша Навальный пообещал устроить избирательную забастовку. "Уверяем вас, мы будем активны и никто не признает эти выборы". Будем призывать бойкотировать эти выборы, мы не признаем результаты этих выборов и будем разворачивать большую общенациональную кампанию по забастовке, которая будет включать агитацию не только против выборов, но и наблюдение и контроль за явкой", — заявил он. Большинство людей сейчас скажет, да и сказало изначально, что его слова гроша ломанного не стоят, что это дешевый самопиар и не более того, но есть одно "но".

Вот это письмо:

Навальный: президентом России ему не стать, но США не сдаются

Кликабельно!!!!

Как бы это не выглядело странно и даже удивительно, но благодаря хорошей работе СБУ, удалось выяснить, что американские дипломаты и международные некоммерческие организации планируют в марте 2018 года организовать массовые акции протеста не только в городах Украины, но и в России. В последней государственный переворот хотят устроить руками Алексея Навального.

Вот теперь и думайте, блефует Алеша или его намерения действительно серьезны...

Навальный: президентом России ему не стать, но США не сдаются