Вводили санкции против России – но сработали они против ее предателей!

Санкции против России не сработали, заявила министр иностранных дел Австрии Карин Кнайссль. И она не первая, кто так говорит.

Вот характерная цитата из речи специального докладчика ООН Идрис Джазаири: «Санкции против России не смогли повлиять на курс Кремля, в то же время потери сельхозпроизводителей западных стран за три года составили около $100 млрд.».

----------------------<cut>----------------------

И как вообще могли эти санкции сработать против России? Если вампир прерывает общение с донором, то хуже от этого всегда вампиру. И никогда – донору. Разрыв отношений выгоден той стороне, которой были навязаны кабальные условия отношений. Если бы англичане в XIX веке ввели вместо «опиумных войн» санкции против Китая и перестали бы возить туда индийский опиум – кто бы выиграл?

Санкции эти никогда не были против собственно России. Они пытались запугать Санкт-Петербургскую команду у власти – достаточно узкий и оторванный от народной жизни слой людей! Если высшим чиновным лицам запретили мотаться по загранкам, где их могут убить, отравить, облучить, арестовать, завербовать и т.п. – то как это может повредить стране и народу?

Вводили санкции против России – но сработали они против ее предателей!

Как могут повредить овощеводу контр-санкции, перекрывшие поток импортных овощей? Или мясному скотоводству – запрет на импорт свинины? Да трудящиеся на такие меры молиться должны, благословляя того, кто их придумал, дав вздохнуть совсем загнувшемуся было внутреннему производству!

Весь спектр санкций и контрсанкций очевидным образом работает на Россию, если под ней понимать страну и народ. Даже временные трудности, вызванные перебоями в поставках – не столько трудности, сколько шанс отечественному производителю найти наконец свою нишу и обрести полную занятость!

Странным образом иностранные враги взяли на себя ту работу, которую давным-давно должно было бы проделать российское правительство.

На что же рассчитывали враги России? Это анекдот, право слово! Они рассчитывали на… предателей. Пригрозили им, помогавшим Западу расчленять и грабить страну в 90-х, что лишат их иудских сребреников.

Вводили санкции против России – но сработали они против ее предателей!

Но предатели оказались какие-то некачественные. Они – как ни смешно звучит – плохо предавали. Если бы они предавали свою страну и народ так же хорошо и беспрекословно, как на Украине – тогда бы Запад сварил у нас кашу!

Но в итоге предатели предали не тех, кого предавали раньше, а тех, кто привык видеть в них своих шпионов и наёмников.

Западные санкции ударили по представителям колониальных структур управления и паразитарного непроизводительного потребления. По всем тем, кто сидел прикормленный в мегаполисах, сидел на чемоданах, готовый слинять из давно не-родной страны при первом же шухере. Но справедливо опасавшийся, что сделав черное дело и сбежав – перестанет быть нужным нанимателям…

Кого можно напугать запретом импорта? Только того, кто получал потребление извне в обмен на идущие извне же денежные средства. Он получал американские доллары за то, что заказывала Америка, а потом на эти доллары покупал европейскую (да хоть и китайскую!) продукцию.

Но это оружие обоюдоострое: если вы прервали поддержку предателей в России, пусть и с целью их напугать «разводом и девичьей фамилией» – вы подорвали тем самым прозападное лобби в РФ! То есть помогли колеблющимся сделать выбор – и отнюдь не в пользу Запада, «который всё равно нас не любит»…

Вводили санкции против России – но сработали они против ее предателей!

Что значит западная угроза «запретить въезжать на свою территорию»? Получается, что вы их «из шпионов разжаловали». То они носили гордое имя американского шпиона, а то вдруг вы весь мир уведомили, что они теперь таковыми не являются…

Не являются – и славно. Нам же лучше. Меньше у наших руководителей соблазна обменять замороженный город в России на личную виллу в Майями...


Николай Выхин