Юзеры уличили телеведущих ток-шоу "60 секунд" Ольгу Скабееву и Евгения Попова в том, что они поехали отдыхать в "ненавистную Европу".

Сразу видно, что патриоты: отдыхающие за границей ведущие России 1 возмутили соцсети

Пользователи Сети подвергли бурной критике ведущих программы "60 секунд" на канале "Россия-1" Ольгу Скабееву и Евгения Попова, разместивших в соцсетях кадры своего отдыха в Европе. Главный вопрос, который блогеры адресуют паре, связан с причиной, по которой журналисты, "полоскающие" Европу в своих эфирах, решили поехать отдыхать в столь "ненавистный" регион.

----------------------<cut>----------------------

Предположительно, Скабеева и Попов отправились отдыхать в начале января. Подписчики неустанно спрашивают Ольгу о том, где проводит время пара, однако телеведущие предпочитают хранить молчание.

На опубликованном Ольгой видео с курорта фолловеры услышали иностранную речь.

Сразу видно, что патриоты: отдыхающие за границей ведущие России 1 возмутили соцсети

На попадающих в кадр автомобилях можно увидеть европейские номера, а на одном из кадров сын журналистов Захар был заснят в компании аниматора, переодетого в костюм популярного австрийского персонажа — пингвина Бобо. К тому же лента медали у ребенка выполнена в цветах национального флага Австрии.

При этом на нашивке попавшей в кадр куртки виден логотип крупнейшей австрийской группы банков Raiffeisen.

Сразу видно, что патриоты: отдыхающие за границей ведущие России 1 возмутили соцсети

Пользователи соцсетей оставили множество комментариев с вопросом к журналистам, постоянно критикующим Европу о том, для чего они отправились в страну НАТО с "чуждыми" ценностями.

"Сразу видно что Патриоты своей родины!!!Берегут свою природу, едут во Францию!!!" — пишет anatoliikasarov (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

"Молодец сынок, учись, без труда...", — язвит zuevaolga55.

"По большей части Оля, население нашей страны, как раз страдает от безделия, так уровень жизни в стране, особенно за МКАДом не позволяет выехать на горнолыжные курорты в ненавистную Европу. Поэтому и существует этот перекос в нашей стране, одним времени не хватает отдохнуть, а другим не здохнуть от зарплат в 10-15 т. рублей. Хорошего отдыха....", — негодует tigr742812.

"Это в Сочи? Не верю, что такая патриотка могла выехать заграницу", — сомневается sonof_sun.

Скабеева с Поповым наслаждаются падением Европы так сказать с первых рядов. И ведь не побоялись сына маленького привезти в этот рассадник Содома и Гоморры. Люди с нервами и выдержкой pic.twitter.com/72tcl0DXJ3
— слюни усманова (avtoxton) 9 января 2018 г.