Joe Satriani - What Happens Next (2018) FLAC / MP3

Исполнитель: Joe Satriani
Альбом: What Happens Next
Лейбл: Legacy Recordings
Жанр: Rock Instrumental, Hard Rock
Год выхода: 2018
Страна: USA
Формат: FLAC (tracks) / MP3 320 Kbps (Rip from lossless, foobar2000+lame 3.93.1)
Размер: 352 Mb / 118 Mb
Продолжительность: 00:51:27

Гитарист-виртуоз Джо Сатриани (Joe Satriani) выпускает свой шестнадцатый студийный сольный альбом «What Happens Next» 12 января будущего года на лейбле Sony/Legacy Recordings. При этом ему составили студийную компанию не менее именитые музыканты: вокалист/бас-гитарист Black Country Communion Гленн Хьюз и барабанщик Red Hot Chili Peppers Чад Смит. Кроме того, пластинку поручили продюсировать и микшировать Майку Фрэйзеру.

----------------------<cut>----------------------

Для выпуска своего нового инструментально заряженного альбома Сатриани собрал лучших: на альбоме "What Happens Next" к гитарному маэстро присоединился участник Зала славы рок-н-ролла, басист Глен Хьюз (Deep Purple/Black Country Communion) и барабанщик Чед Смит (Red Hot Chili Peppers) — последний выступает с Сатриани впервые со времен совместной работы в супергруппе Chickenfoot. Продюсером и звукоинженером звездного состава в очередной раз стал Майк Фрэйзер, чей стаж совместной работы с Сатриани уже превышает 20 лет. Любители музыки знают Фрэйзера в качестве звукорежиссера всех альбомов AC/DC, начиная с пластинки "The Razors Edge" 1990 года, а также помнят его работу по классическим записям Сатриани, начиная с релиза "Crystal Planet" в 1998-м.
Джо Сатриани возобновляет легендарное турне G3, которое откроется 16 марта концертом в Москве и затем посетит множество городов Европы. Сатриани также пригласил в турне гитариста легендарного прог-рок-коллектива Dream Theater Джона Петруччи и бывшего гитариста Scorpions Ули Йон Рота.
Джозеф «Джо» Сатриани — американский гитарист-виртуоз. Учитель таких гитаристов, как Стив Вай, Кирк Хэммет, Алекс Сколник, Дэвид Брайсон, Чарли Хантер, Ларри ЛаЛондэ и многих других. За два десятков лет карьеры этому гитаристу удалось объездить весь мир со своими солдаут-выступлениями в качестве хедлайнера и основателя звездного турне G3. Студийные и живые записи Сатриани были проданы тиражом свыше 10 миллионов копий к настоящему моменту. На его счету — два платиновых и 4 золотых альбома, а также целых 15 номинаций на «Грэмми». Его сайд-проект Chickenfoot, в котором также участвует бывший фронтмен Van Halen Сэмми Хагар, басист Майкл Энтони и барабанщик Red Hot Chili Peppers Чед Смит, выпустил дебютный альбом, ставший золотым. Вторая же пластинка коллектива дебютировала на #9 строчке чартов.

По словам самого Сатриани, на новом альбоме он решил отказаться от «необычных размеров и прогрессивных элементов», которые отличали два его предыдущих альбома, и решил обратиться к «чистому року и соулу». Таким образом, по мнению некоторых критиков, музыка нового диска, усиленная мощной ритм-секцией Хьюза и Смита, будет отличаться от предыдущих работ гитариста ощущением грува.
В дополнение к этому, в октябре 2017 года на кинофестивале Mill Valley состоится премьера документального фильма "Beyond The Supernova". Режиссером фильма стал сын Джо Сатриани ZZ, который сопровождал со съёмочной группой гитариста, его музыкантов и техническую команду во время турне "Shockwave Supernova" по Азии и Европе.
Еще одной радостной новостью для поклонников гитариста станет выход печатного издания мемуаров Сатриани "Strange Beautiful Music: A Musical Memoir", вышедшего в свет еще в 2014 году. В печатное издание вошла дополнительная глава, посвященная работе над последним альбомом "Shockwave Supernova".

Треклист:

01. Energy (3:29)
02. Catbot (3:39)
03. Thunder High on the Mountain (4:47)
04. Cherry Blossoms (4:29)
05. Righteous (3:35)
06. Smooth Soul (3:52)
07. Headrush (3:35)
08. Looper (3:44)
09. What Happens Next (4:24)
10. Super Funky Badass (7:36)
11. Invisible (4:11)
12. Forever and Ever (4:07)

Необходимо зарегистрироваться чтобы прочитать текст или скачать файлы

Joe Satriani - What Happens Next (2018) FLAC / MP3

Joe Satriani - What Happens Next (2018) FLAC / MP3

Подключиться к доку: У летучей мыши.

********************
Новости не пересматриваю. Ссылки имеют свойство умирать или исчезать бесследно по разным причинам. Если какая-нибудь ссылка не работает, то обращайтесь в док "У летучей мыши", и мы постараемся вам помочь. Все аудиозаписи предназначены исключительно для предварительного ознакомительного прослушивания. Все права на исходные аудиоматериалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам. Если вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиозаписи после ознакомительного прослушивания, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — вы нарушаете закон об авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.