Maxim Kornyshev - Green World

Catalog#: su001
Genre, Style: New Age, Instrumental, Chillout
Release Date: 11 October 2015
Country: Russia

Первый релиз лейбла пришелся на мини альбом от композитора Максима Корнышева. Шесть красивых треков, поднимающих настроение. Это музыка для души.


01. Touch The Send
02. Autumnal Time
03. The Mountain Breeze of Nostalgia
04. After Midnight
05. Look Out The Window At The Rain
06. The Galactic Cluster In A Burning Fireplace